7 Resources Blog Mancanegara yang Inspirasional dan Menarik

Sobat yg hobby blogging niscaya jua senang ya browsing and surfing blog-blog yang lain. Tentu saja poly blog mancanegara yang pula tidak luput sebagai 'target' dari hobi tadi. Begitu juga menggunakan saya, sangat menyenangkan serta betah cita rasanya jika menemukan blog-blog yang isinya menarik dan poly memberi ilham dan wangsit. Ditambah lagi beberapa juga memiliki desain yg menarik serta bikin iri. Betul nir? Nah, berikut ini blog-blog manca yang bisa jadi surat keterangan serta mungkin beberapa diantaranya pernah sobat kunjungi:

Salah satu blog resources yang menurut saya sangat inspirasional. Blog besutan Darren Rowse dari Australia ini mempunyai konten yg sangat lengkap serta semuanya disajikan dengan gaya yg gampang dipahami serta ringan. Darren Rowse sendiri merupakan ahli usaha online kawakan yg membuat puluhan ribu dollar per bulan. Fokus primer menurut blog ini tentu saja adalah making money online selain jua memuat beberapa tips basic blogging. Tips usaha online-nya sudah banyak diterapkan sang semua blogger pada dunia. Mulai berdasarkan konsep-konsep dasar menurut pemula hingga expert dipaparkan dengan baik dan aplikatif.

Yang satu ini bisa dibilang bener-bener full  news and resources deh. Lantaran hampir seluruh jenis artikel ada. Dari blog design, pelaksanaan, gadget, bisnis dan marketing, hingga fakta selebriti pun ada. Blog ini adalah salah satu blog resources paling prominen serta sangat digemari seluruh blogger belia. Target atau penekanan utamanya saat ini adalah topik social media seperti Facebook, Twitter, Google, serta lain-lain.

eHow populer menjadi gudang dan rajanya 'How To'. Semua topik dilibas habis! Dari mengenai making money, otomotif, komputer, kesenian dan budaya, tempat tinggal serta arsitektur, lowongan kerja, perencanaan keuangan, fauna peliharaan, kebun dan bertanam, sampai perawatan anak pun terdapat! Semua lengkap pol. Itulah kenapa eHow diklaim juga sebagai rajanya tips. Kontennya menarik dan sepertinya para penulisnya dites dulu melalui Ujian Bersama Masuk eHow, kali ya?

Yup, tentu saja blog ini milik Chris Bogan, oleh ahli social media yg telah malang melintang pada dunia itu relatif lama . Banyak sekali tip-tips sederhana tapi relatif 'mengena' serta nampaknya memang dibentuk dengan background pengalaman yg lebih menurut cukup. Fokus dalam blog wiritng, SEO, serta bisnis. Sangat inspirasional dan memberi pengetahuan dan motivasi buat terus ngeblog.
Nah yg ini juga gitu, menurut namanya saja kita tahu bahwa blog ini fokus pada tips-tips blogging. Blog garapan  Daniel Scocco ini benar-sahih menjadi favorit aku lantaran penuh dengan tips blogging yg menyentuh esensi. Maksudnya merupakan, tips yg disampaikan tidak hanya dari jepret, tetapi dengan prolog dan maksud yang kentara sehingga apa yg disampaikan bisa dipelajari dan dikembangkan. Artikel-artikelnya menyangkut topik-topik blog design, wiriting tips, basic blogging, social media of blogosphere, pokonya semuanya ter-cover, bahkan hingga SEO. I love this much, terutama menggunakan tips tentang desain blog dan writing articles.

Blog berplatform Wordpress ini memang benar-benar lain daripada yang lain. Why? Salah satu alasannya adalah merupakan desainnya yg sangat menarik. Penuh dengan sentuhan lebih jelasnya dan sepertinya dirancang sang tangan yang sangat terampil. Sayangnya sih, saya nir mampu belajar poly berdasarkan segi desain lantaran basic Blogger/Blogspot tentu saja berbeda menggunakan Wordpress, terutama dalam konteks PHP. Akan tetapi, menurut segi konten blog ini teramat sangat menarik. Fokus utamanya adalah SEO, Link Building, dan Making Money Online. Terdapat poly tips praktis yang patut dicoba. Yang mencengangkan adalah orang yg berada pada belakang layar blog ini. Alex namanya, seorang pemuda Amerika berusia, ehm,... 17 tahun dan adalah siswa senior taraf SMA. Blog design bidangnya, serta karena itu dia sudah meraup poly lembaran dollar dari jasa design blog berbasis Wordpress.

Blog ini juga berplatform Wordpress. Dimiliki Oleh Onibalusi (begitu ucapnya) yg jua masih berusia 17 tahun. Dia merupakan pakar online business yg meraup sekurang-kurangnya 5000 dollar per bulan. Mayoritas artikelnya membahas tentang SEO, hosting tips, online business, serta beberapa tips yg berkaitan dengan WordPress. Yang menarik merupakan tips-tips online business-nya yang patut dipertimbangkan. Sangat cocok bagi anda yang ingin belajar bisnis online secara lebih mendalam, khususnya trik dan tips affiliate program.

Kenapa cuma 7? Yah karena 7 ini yg masih acapkali saya baca-baca. Selain itu nomor 7 pungkasnya kan nomor keberuntungan. ^_^ Sebenarnya masih banyak yg lain, akan tetapi sekiranya ini dulu. But, if you wish me to write the others, I will surely do it for you all. Oh ya lupa bilang tadi, 2 blog yg terakhir itu: DOFOLLOW abis.

(this post is also dedicated to the seven blogs above: thanks for the nice helpful contents)
mencuri adalah pekerjaan pengecut! © tentang-soal.blogspot.com

Tidak ada komentar untuk "7 Resources Blog Mancanegara yang Inspirasional dan Menarik"