Hadiah Istimewa Untuk AutoBlog dan AutoBlogger


Ini adalah posting khas buat AutoBlog. Apa itu Auto Blog? Buat yg punya blog sejenis ini silahkan jawab. Ini hadiah buat kalian semua yg pungkasnya nir memahami-menahu tentang konten yang kalian dapat. Kenapa pula bikin blog yang berfungsi menjadi feed agregator? Kalo saya bilang sih, itu namanya content scrapping alias pencurian konten.
(Buat temen-temen yg baca artikel ini boleh juga ikut baca sampai tuntas, tapi artikel ini sama sekali nir penting serta tidak harus dibaca :P. Tapi jika terdapat menurut teman-teman yg jadi korban blog misalnya ini, silahkan bikin artikel semacam ini yang lebih heboh lagi, pasti seru!
Alkisah, pada sebuah global rimba maya terdapat istilah-kata autoblog, autoblogger, serta autoblogging. Yang kerjaannya merupakan merogoh konten berdasarkan blog lain dengan feed agregator. Jadi sama halnya dengan copy mentah-mentah artikel blog lain tanpa ijin, dan yg bikin jengkel nih, semua dalam sekejap mata, sesaat sesudah artikel orisinil dibuat. Beberapa pencuri konten yg aku konfirmasi bilang bila mereka tidak secara sengaja mencuri konten saya, seluruh karena alat yang disebut menjadi "feed agregator" atau semacam itulah. Belum lagi nanti juga terdapat fitur "article spinner" yg manfaatnya buat mengacak artikel dan membuatnya unik dan tidak sama menurut artikel aslinya. Pada tertarik? Silahkan. Tapi tentu saja anda yang memiliki blog semacam ini bukanlah Blogger yang sebenarnya. ^_^

Oya ini hadiah istimewanya buat Autoblog serta Autoblogger, aku ikutan nebeng link ya, sapa tau dapet backlink:

Nah itu aja deh, nanti bila kebanyakan malah sanggup "dihajar" Google.
Hayoo, sekarang ketahuan kan? Siapa yg pake autoblog? Hahaha.
Dinikmati ya, hadiah istimewanya. Lain kali aku kasih lagi hadiah yang lebih istimewa.

Tidak ada komentar untuk "Hadiah Istimewa Untuk AutoBlog dan AutoBlogger"