Config Three/3 Unlock Semuanya

Assalamuallaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Ya udah lama banget gak bagi-bagi config lagi. Berhubung axis hitz nya lagi coid dan cuma mampu konek cuma pake psiphon. Adapun pake injektor cuma mampu 30ember sesudah itu cuman setuk aja di menyuntikan. Dan kali ini saya mau coba portion config Three iii siapa tahu bermanfaat.

Config ini saya bagikan dan tidak saya kunci jadi anda mampu lihat payloadnya p├Árnikas nya dan lain lain

Untuk SSH nya belum saya isi jadi anda harus buat dulu akun SSHnya dan untuk keterangan lebih lanjutnya mampu lihat di dalam config

Download Confignya di link di bawah ini


Berikut cara membuat payload/Config Three


Pastikan 0 pulsa 0 Kuota supaya trik ini mampu unloose sepenuhnya

Terima sudah berkunjung dan agar bermanfaat jangan lupa pantau terus weblog ini untuk tutorial dan trik network unloose lainnya

Tidak ada komentar untuk "Config Three/3 Unlock Semuanya"